MIELE

MIELE

Maranello è zona di produzione del miele, un alimento unico, con un forte potere energetico che viene confezionato come le api lo producono, senza manipolazioni, miscelazioni o lavorazioni successive.

La sua naturalità lo porta ad essere un alimento salutare per l’organismo umano, grazie alle sue energie subito disponibili: è consigliato per chi deve affrontare particolari sforzi fisici, ma anche mentali.

Numerosissimi sono i tipi di miele in commercio ed ognuno porta con sé non solo le caratteristiche peculiari del suo territorio d’origine e della sua specifica fioritura dalla quale prende vita, ma anche per le sue specifiche valenze terapeutiche.

A Maranello e in provincia di Modena si producono:

Miele di castagno dell’Appennino modenese, particolarmente gradito ai palati più forti per il suo retrogusto amarognolo;

Miele millefiori della pianura modenese, prodotto al di sotto dei 400 mt. di altitudine e caratterizzato dalla miscela di numerosissime specie di fiori;

Miele millefiori dell’Appennino modenese, che si distingue da quello di pianura anche per la presenza del marcatore fiore di castagno.

the-english-cornerLa versione inglese di questa pagina è stata realizzata grazie al contributo di The English Corner Maranello.
X